indotogel   space banner   Alpha4d istanaimpian toto234  
Pokerclub88
PokerAce99
Space banner
games online
Luxytogel
 
Wahanatoto
advertizer
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: TTwinner Tidak bisa di akses 4-5-2013

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Lightbulb TTwinner Tidak bisa di akses 4-5-2013

    admin gimana ttwinner gak bisa di buka......


  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    kok udah mulai di ragu kan tuga ttwinner udah sering gak bisa di buka


  3. #3
    Super Games Mariotogel's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    A, A
    Posts
    99
    Thanks
    43
    Thanked 50 Times in 36 Posts
    Blog Entries
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Info terakhir boss via email.ttwinner.com sedang maintenance


  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Blog Entries
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    aduh ttwinner gk bisa di buka apa mw kyak bandar2 yg lain???


  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Blog Entries
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    bang super admin kira2 menurut anda ttwinner akan hilang juga??


  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    benar, link ttwinner.com tidak bisa di akses...
    di coba mengakses links ttwinner.net dinyatakan bahwa "kepada semua pemain,dana yang telah dikirim akan di anggap donasi.makasih ya"
    Apa maksudnya tersebut?


  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Blog Entries
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    itu buka situsx ttwiner bang agus ttwinner gk punya link atternatif>>>


  8. The Following User Says Thank You to alvin77 For This Useful Post:


  9. #8
    Junior Member Asrul Hongkong's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    wah...wah...wah... bet andalanku tdk bisa login nie,,...!!! mohon bantuannya master N admin,, ttwinner kenapa nie,, lama banget tdk bisa diakses pdhal mau tarik dana untuk bayar teman yang sy ambil betnya,, ...


  10. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    ampe kapan y ttwinner maintain nya? tiap login........statenya sesi telah berakhir? apa temen yg laen jga begitu?


  11. #10
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Blog Entries
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    ttwinner masih kondisi stengah sadar hehehehe......!!!!


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •